我院师资由北京电影学院统一安排。

  具体来说师资由四个25%构成。第一个25%,是北京电影学院老专家、老教授;第二个25%,是北京电影学院中青年教师。我院的院级领导、主管教学的高级管理人员以及八个专业学科带头人,均由北京电影学院选派富有教学和管理经验的教授和博士、硕士生导师担任。我院开设的八个系的专业课程和实践教学,由北京电影学院的资深教授专家和学历高、观念新、技能强的中青年教师亲临主讲。第三个25%,是硕士研究生以上学历的应届生和往届生。我院目前已经在北京电影学院、中国传媒大学、中央戏剧学院、中央美术学院进行招聘,这些学校是中国艺术领域的最高学府。第四个25%,是要配备基础课教师,如政治、体育、马列等方面的师资。这部分教师我院将从驻青各高校如中国海洋大学、青岛大学等担任基础课的教师中择优聘请。

  2005年2月,学院项目经青岛市发改委批准立项。

  2005年3月,山东省教育厅同意北京电影学院与青岛满天下文化投资发展有限公司合作,在青岛筹建北京电影学院青岛创意媒体学院。

  2008年6月,北京市教育委员会同意北京电影学院在青岛市设立独立学院。

  2008年9月,学院通过山东省高等学校设置评议委员会的专家评审。

  2010年9月,学院由教育部组织国家高校设置评议委员会专家评审正式通过。

  2010年10月19日,教育部以教发函〔2010〕176号文批复同意,正式设立“北京电影学院现代创意媒体学院”。

  2010年10月23日正式注册。

  2011年,学院正式面向全国招收艺术类考生。

  我院学生公寓收费标准为1400元/年,每间4人,设有阳台,并配有组合家具、电脑桌和电话,公寓安装有网线。

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 服务条款 | 网站地图 | 广告服务